А вы знали?

Дмитрий Палешев
– А вы знали? А вы знали
Что в подвале обитали
Что подвале обитали
Крокодилы?
– Крокодилы?
– Крокодилы!
– Да вы что?!
– Да вот так
– Как узнали?
– Нам сказали
– А ну ладно хорошо
– А вы знали что ещё?
А вы знали что ещё
Петька Витьку отмудохал?
– Да вы что! Ой как плохо!
Плохо! Плохо! Ой-ой-ой!
Кулаками?
– Кулаками
– И ногами?
– И ногами
– А полицию позвали?
– Нарушителей разняли
– А ну ладно хорошо
– А вы знали что ещё
А вы знали что ещё
Скоро пенсию поднимут
А налоги не поднимут?
– Да вы что?! Да вы что?!
– Да вот так. Да вот так
– Как узнали?
– Нам сказали
– А ну ладно слава Богу
Это очень хорошо

07.06.2019