Играй лучами, солнце!..

Елена Киргизова
Играй  лучами,  солнце,
Играй  на  все  лады...
Счастливое  оконце
Как  светлые  миры...

Смешались  воедино
Улыбки  и  глаза...
Природа  подсластила
Живые  чудеса:

Цветы  и  канделябры,
Узоры  и  лучи,
Задумчивые  взгляды
От  утренней  свечи...

Какое  наслажденье
И  звуков  колорит...
Застывшее  мгновенье
Дыханье  серебрит...

Безшумное  блаженство,
Тепло  и  чистота,
Простое  совершенство
И  добрые  слова...

  _________________

26 мая 2019 года, Верея