Можно одна я побуду

Юлия Губина
И да..кто-то сказал судьба
И разыгралась сцена..
Твоя и моя война
Где все моря по колено..

Кто-то сказал стреляй
Ведь вроде затылок рядом
Главное не предавай
Таких, мне увы не надо..

Кто-то сказал держи
Это твоё родное
Дом строишь на тихой лжи
А в лжи виноваты двое..

Кто-то просто молчал
А я ушла в простуду
И некому сделать чай
Можно одна я побуду?