Впечатления от концерта Губермана

Татьяна Гармаш
Второй раз за десять лет к нам в Тольятти приезжал Игорь Губерман.
Событие такое пропустить было нельзя и я пошла на его концерт.

Уж сколько лет прошло и зим,
А он опять неотразим.
Когда на сцене он бормочет,
Зал рукоплещет и хохочет.

***

Он - мастер подбирать слова!
Так если "варит" голова
И мыслей вьётся целый рой...
Что, видно, тоже не впервой.

***

Он и на этот раз был стоек.
Ни разу не присев за столик,
Своих традиций не менял -
И полконцерта простоял.

***

В политике давно он не у дел,
Но к теме вдруг вернуться захотел.
А в публике, привыкшей лишь к задам,
Затишье наблюдалось тут и там.

***

Поскольку цены выросли в стране,
Он тоже не остался в стороне.
Народу, что собрался полный зал,
Он книгу каждую за штуку продавал.

***

Для тех, кто ценит уровень бумажный,
За вечер выходил в народ он дважды.
Старался так, что нагревалась ручка -
Кому-то дорога и закорючка!

***

Фото автора. 4 июня 2019 года г.Тольятти