Не теряйте любовь

Валентина Тычина
Не теряйте свою любовь,
Она большая ценность жизни.
Хранит на долгом жизненном пути,
А,это счастье,с ним легче нам идти.

Счастье-это Солнца свет
Во благо радости всех лет,
С ним ярче синь Небес.
В любви познаешь мир чудес

Любовь и счастье Гармония дала,
От бед накроют ее два крыла.
К душе придет спокойствие,уют,
Всех разноцветных огоньков салют.

Судьба расписана на Небесах,
Порой любовь на разных полюсах.
Года уносятся весеннею рекой,
Неся волшебство чувства,не покой.

Покой придет за той чертой,
Там нет прекрасных чувств с их красотой.
Где душа в успокоение придет,
Тепло в холодность перейдет.

В гармонии любви и счастья,
Пусть сияет Солнце в Небесах.
Теплом их укрывая от ненастья,
Храня нектар любви весь в чудесах.

Жар чувств пришедшие на склоне лет,
Ярче делают всем этот свет.
Прикрывая возраста все горечи,печали,
В грезах,бессонными ночами.