Мы взглядом говорим лишь о любви

Юлия Мурашко
Мы взглядом говорим лишь о любви,
И только лишь молчать умеем.
Другим нас не понять,увы,
Пускай не солнечно ,любовь лишь душу греет.
Молчание застыло на устах,
И на душе всегда тревожно.
Пускай сейчас и не весна,
Ну почему же всё так сложно?
Пускай для нас и не секрет,
Другим лишь тайна под запретом.
И пусть пройдёт немало лет,
Любовь лишь наша будет вечна...