Две жизни

Любовь Строгова
У человека есть две жизни:
Одна - от милости Творца
С рожденья и до самой тризны
Во всём зависит без конца.
Другая - собственных решений,
Заслуг,ошибок яркий путь,
Удач,  задумок и свершений
И всех людских деяний суть.
Две жизни есть у человека,
И легче их тогда прожить,
Когда судьбою воедино
Удастся их соединить.