070619 А много ли мы знаем о себе

Бурденюка
А много ли мы знаем о себе?
И если знаем, - почему так грустно?
Нужны ли эти знания вообще,
когда важны не знания, а чувства...?
         060619         13:55

Ой: не пишется, - и не пишу...
А пишу тогда, когда пишется...
Ведь не рифмами я тут живу:
из мозгов капелится жижица
(не дай, Бог, наскребётся на книжицу)...
Но! Зато после этого - дышится!
         070619           17:19

Мысли - пыль -
                подхвачены ветром,
унесутся ... И всё -
                без ответа...
Не грущу -
               ничто Здесь не вечно.
Запыхавшийся разум
                беспечен.

Где ты, скрытная сила надежды?
Окажи помощь нам, тем, кто грешен!
             040619

В том,
        что где-то бродит Смерть -
                нет её вины...
Жизнь прожить
                за полцены,
                не оставив жертв?
         040619

Скажи-ка, детка, ведь недаром
Нас держит Бог на этом свете -
Больных, убогих... Просто кара:
Из носа ликвор, руки - плети...
          050619