Мы вчера в твоё вернулись детство

Татьяна Чепель Косенкова
Мы вчера в твоё вернулись детство,
Где полей широкие холсты,
Где каналы, реки и озёра
Простирают гладь своей воды,

Где когда-то шустрые мальчишки
Разрывая смехом тишину,
Привязав к ветвям свою тарзанку
Покоряли с рыбой глубину,

И где птиц парящих в синем небе
Раздаются разных голоса,
И вдали, за кромкой у оврага
Чуть веднеет лесополоса.

И вот там, в краях большой свободы,
Где клубники слаще не найти,
Мне с тобой так тихо и спокойно
Было в детство рядышком идти.

06.06.2019