Примиренье

Дарья Федорчук
Она: Если меня нет с тобою рядом,
Пусть день не сменяет ночь.
Если меня нет с тобою рядом,
Ничем не смогу помочь.
Если меня нет с тобою рядом,
Твоя жизнь потеряет смысл.
Но не вернусь я, не буду отрадой.
Ты только молись.

Он: Забудем всё, что у нас произошло.
Забудем беды, ревность и разлуку.
Протяни мне руку.
Я возьму её своей.
Вернём прелесть прежних дней.

1993 год.