Сплетаю в рифмы любовь

Альга
Сплетаю в рифмы любовь…Вплетаю в сердце стихи.
В твою вливаюсь кровь, и только шепчу: «Дыши!»
Пусть свет облачает вновь сиянием верховья души,
где тьма пророчила ночь и мглой напускала слухи.

Рука, что касанием одним тебя исцеляет: «Живи!»,
рассеет легко оморочь придуманной кем - то лжи.
Любовь затмит колдовство, отринув химеры грехи,
и канут в зимнюю ночь доспехов бутафорных миражи.