Из этих душ

Татьяна Велесова
Из этих душ сочится тьма
И заполняет всё на свете.
И мир чернеет - даже дети
И солнца яркого кайма.

А тьма по душам, по умам
Нетерпеливо расползётся.
Она уже не рассосётся
И навсегда осядет там.

И мир погрузиться во тьму,
Не понимая, почему...