мы все пройдем когда-то через Лету

Галина Пантюхина
Мы все пройдем когда-то через Лету,
Забудем лица,даты,имена...
И грозный стражник непременно встретит
И нас проводит в вечный праздник сна.

И мы кружиться будем в радостном объятьи
И будем счастливы в забвении своем,
Мы будем чувствовать,что с нами наш создатель
И будем понимать,что здесь наш дом.

Постигнем мы неведомы науки,
Изучим космоса глубинные миры,
Не будет больше горя,лжи и скуки,
И мы получим чудные дары...

Земля!Тебя люблю я каждое мгновенье!
Ну разве можно о тебе забыть!?
И бренные тела достигнут тленья,
А души наши будут вечно жить!
………………………………………………………………………….

Но кто-то ощутит когда-то
Вдруг на лице своем морской прибой,
Возникнут лица,имена и даты
И сладостных воспоминаний рой!