Золотогривый

Анабелла Го
Я назвала его - Золотогривый.
Мы с ним бродили по аллеям.
И своим глазом так игриво
Из под златОй "копны" смотрел он.

Я не тянула за его узду -
Она болталась, лишь свисая.
Похоже, я понравилась коню -
Ведь он шёл рядом, мне моргая.

Златые искры - с крУпа к гриве.
Такое чувство, будто конь в алмазах.
Поэтому... дала такое имя,
Увидев эти блики, сразу.
14:10 07.06.19г.