писать стихи - удел несчастных

Маргарита Виталина
Писать стихи - удел несчастных.
Тоска их формирует почерк.
Но о земном обычном счастье
В поэзии так мало строчек!

Сама грешу стихоплетеньем,
Где мало слёз - там многоточья.
Но коль пропало вдохновенье,
Так значит счастлива я. Очень)