Комбайнёр Загадка

Макаров Сергей Иванович
Он - комбайна капитан,
Ездит в поле здесь и там,
Жнёт он зрелую пшеницу,
Целый день работа длится.
Зёрна все, как на подбор!
Кто он, дети?..
               (Комбайнёр)