Фитнес по-деревенски

Наталья Кутикова -Трикозова
У меня особый фитнес,
Приходите - научу!
С ним сопутствующий бизнес,
От болезней вылечу!

Тут леченье не лекарством -
У меня другой подход!
Тренажёры: грабли, тяпки...
Вместо зала - огород!

Бегдорожки - мои грядки!
Сорнякам не место тут!
Ишь, играют со мной в прятки,
И в рядках нашли приют!

Взмахнём тяпками умело
И граблями всё сгребём!
Пропотеем мы под небом
И к здоровью так придём!

Тут солярия не надо,
Солнце крепкий даст загар!
Свежий воздух - это благо!
От природы такой дар!

С радостью потом мы будем
С грядок всё употреблять!
Фитнес этот не забудем,
Долго будем вспоминать!