Глупая девочка с севера

Ширрон Лимгрель
Глупая девочка с севера
Находит свою любовь,
Глупая девочка с севера
Обманула себя вновь и вновь.
Глупая девочка с севера
Не любит никого, лишь себя,
Глупая девочка с севера,
Как от чумы бегут от тебя.
Глупая девочка с севера,
Зачем ты всех манишь собой?
Глупая девочка с севера
Не верит в свою же любовь.
Глупая девочка с севера
Желает быть с кем-то в дали,
Глупая девочка с севера
Закрывает чужие замки.
Глупая девочка с севера
Теряет чужие ключи,
Глупая девочка с севера,
Сердца других отпусти!
Глупую девочку с севера,
Любили, несмотря на пути,
Глупую девочку с севера,
Могли бы когда-то найти.
Для глупой девочки с севера
Горело желанье обнять,
Глупую девочку с севера
Хотели к сердцу прижать.
Но глупой девочке с севера
Было на чувства плевать,
Глупую девочку с севера
Было сложно понять.
Глупая девочка с севера
Бросает того, кто любил,
Глупая девочка с севера
Считает, что он больше не мил.
Глупая девочка с севера
Считает, что это урок,
Глупая девочка с севера
Бросает свой "поводок".
А тот, держа листок клевера,
Обжигается, как мотылек,
Он отдал бы себя северу,
Но обрыв лишь казался далёк.
И будто любовь стало таинством,
Во внутрь прикрылись глаза,
Все было обычным баловством,
Что-то живёт? Вырезай!