Аdieu

Наталья Метелица Драголова
Выше этой боли  -
не бывает боли.
Я тебе простила
только  в ы с о т у.
Но не ту причину,
что меня неволит
душу поднимать
на степень ту...

Я тебе простила 
п о в о д  расставаний.
Даже всех последствий
зАговор приму.
Только расставаньям
(их уже штук двадцать??)
нет прощений
и по одному...



июнь, 2019