Русь моя

Даниил Незнамов
Русь моя,край сердцу близкий
Мне так жаль,что скоро здесь,
Превратится воздух чистый,
В испоганенную смесь.

Но на зло всем этим  гадам,
Ведь ни чуть не разлюбил
Рощи солнца и поляны,
Пусть уходят в дали дни.

Нет на свете места краше,
Что хотят все затоптать,
Вы свои топчите пашни!
Не смогу долго молчать.

Небо наше,всё в лазури
Кроет  мягким полотном
Ветерок уже не дует,
И не греет ничего.

Все,про Родину забыли
Счастья ищут за бугром,
Значит,русскими не были
Значит,предали душой.

Ты стоишь,пока есть силы,
Время,вырвалось вперёд,
Но ты правду сохранила,
Что никто не отберёт.