Дачные истории. Про бегемота

Олег Зайцев 4
Я репу окучить пошел в огород,
Смотрю под какавой сидит бегемот.
Он хвостиком машет и глазом косит ,
Наверно удумал чаво , паразит.
Клубнику он жрет ,аж раздулись бока
Ну я разбежался и сходу пинка!
Тут стал бегемотик истошно орать
Я помню там було чего-то про мать.
Схватил я тут вилы и начал махать ,
А не фиг клубнику мою собирать.
Ее я полол и ее поливал
Ее удобрял я , ворон отгонял .
Сбежались соседи , дружны мы пока
И наглой скотине намяли бока.
Пришел участковый , составили акт.
Ну все на сегодня ,кончаю. Антракт.

07.06.2019 г Зайцев О.Ю.