Дуры

Мария Кан
Дуры бывают разные!
Такие, что просто смех,
Бывают своеобразные:
Над ними смеяться-грех!
Дуры бывают в шубах,
В лабутенах аляповатых,
Посмотришь и скажешь: «Дура!
Да ещё нацепила шляпу!»
Дуры бывают умные:
Вот взять бы нас, посмотри,
Мы слишком о многом думаем
И по ночам не спим...
Бороться с дурами можно,
Но стоит игра всех свеч?!
Блин, нервы, все же, дороже...
Надо пораньше лечь)))