Летний дождь!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
И снова дождь стучит в окно,
И капли, словно слёзы с неба.
От серых туч становится темно,
А на душе такая нега.

Приятный дождь летнею порой.
Несёт он радость, вдохновенье.
И аромат, и сладостный покой,
на грусть наложит он забвенье.

Природа оживает на глазах,
Гляжу на превращенье с упоеньем.
Родился высоко он в облаках,
Чтобы украсить землю «пеньем».
-----------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~