Кто ищет и верит

Галина Фоменко 5
Как хочется счастья, покоя и мира,
Душа стосковалась по жизни такой...
И молча склонилась плакучая ива,
Над тёмной от тучи печальной водой.

Глухие раскаты проносятся в небе,
Гроза где-то рядом и пахнет дождём...
Вдруг крылья расправил, отчаявшись, Лебедь,
И вспомнил, что тоже для Счастья рождён!

И к Солнцу взлетел он в пылающей Вере,
Где Свет бесконечен и верность Мечте...
Для чистой Души там распахнуты двери...
Направился Лебедь к далёкой Звезде.

Пронизало чувство желанной Свободы...
И в сердце запала бескрайность Небес...
Единство и близость Великой Природы...
И Дух Лебединый в полёте воскрес!

Великая Радость его охватила!
Ведь жизнь подарила два сильных крыла!
Он многое может, в нём Дух - его сила,
Она ему Счастье Свободы дала!

Кто ищет и верит и кто не сдаётся,
Кто к Счастью навстречу без страха идёт,
И тот, кто с Мечтою не расстаётся-
Удача того обязательно ждёт!

06.06.2019 Галина Фоменко