Ты моё долгожданное чудо!

Марина Нестеренко 2
Слова Марины Нестеренко,
музыка Олега Залозного.
1
Мой хороший, в душе ты со мной,
И стараюсь идти я с улыбкой,
Как болею, дышу лишь тобой,
Для меня* жизнь жестокая пытка.
Ты мне нужен, пойми дорогой,
Без тебя я увядшая роза,
Как хочу быть я рядом с тобой,
Моё сердце взывает и просит.

Припев:
Ты моё долгожданное чудо
И мой яркий, красивый рассвет.
За тобою пойду я повсюду.
Ты прекрасен - тебя лучше нет!
2.
Ты мне дорог и лаской берёшь
И дрожь снова по телу проходит,
Но чего, мой любимый, всё ждёшь?
А по венам бурлит кровь и бродит.
Я дышу и болею тобой
И хочу чтоб мотив ты мой слышал.
Не смогу для тебя быть другой,
Это чувство дано мне, друг, Свыше.
Я прошу, ты не злись, улыбнись
И тогда зазвучит в сердце песня,
И в мой мир ты ворвись, окунись,
И не будет с тобой в нём нам тесно!

Припев:
Ты моё долгожданное чудо
И мой яркий, красивый рассвет.
За тобою пойду я повсюду.
Ты прекрасен - тебя лучше нет!

07.06.2019.- созданы слова  песни;
05.10.2019.- создан припев.
*Возможен вариант - Без тебя жизнь жестокая пытка.

Друзья! Песню можно прослушать внизу моей авторской страницы, пройдя  по данной ссылке. Всем хорошего настроения. Марина.

1.
"В душе - почти что рядом,
Ласкает нежным взглядом."
Вячеслав Знакомый   08.06.2019 11:24
2.
"Мой любимый, милый мой,
я дышу всегда тобой..."
Забава Путяшная   09.10.2019 15:00   
3. 
"Советую чуть изменить ритм, (сердечко не очень здесь подходит)
Ты в душе и в сердце со мной,
Но стараюсь идти я с улыбкой,
Как болею, дышу лишь тобой,
Без тебя жизнь, жестокая пытка.
Желаю ещё много по-летнему ярких произведений."
Инесса Митина   07.06.2019 14:59   
4.
"Напела гимн Любви, Маринка,
Брось на алтарь свои стихи.
Ты в сердце растопила льдинку-
Иконы не спасут грехи..."
Валентин Корнев   24.05.2021 17:39 
5.
"ПУСТЬ ГОД НЕСЁТ МЕЛОДИЮ ЛЮБВИ,
НЕ УТИХАЮТ СТРОКИ,СЕРДЦЕ ТАЕТ!
СЛАДЧАЙШАЯ ЛУНА, ВЗДЫХАЕТ ДО ЗАРИ
ЗВЕЗДА В НОЧИ, СУДЬБОЙ СВЕРКАЕТ!"
Валерий Никонов 2   02.01.2022 12:53