Забыть. Любить кого и как попало

Игорь Геннадьевич Журавлев
Забыть,
Любить кого и как попало.
Налить,
Ещё по два стакана.
Спросить,
Что внутри прям накипело,
И вновь забить
До новой пятницы. Как смело!

07.06.2019г