Мечты, мечты

Эдуард Бадов
Надоели затертые звуки
отгоревших поэм и стихов.
Я хочу, чтоб любимые руки
заменили мне музыку слов.

Я хочу, чтоб желанием полны
были губы твои и глаза.
И тогда вдохновения волны
набегут, ослепят, как слеза.

Ручейком под улыбчивым солнцем
разольюсь, зазвеню, запою,
коль в распахнутом настежь оконце
я увижу улыбку твою!
                2007 год