Когда в Любви...

Галина Фоменко 5
Я иду по тропинке протоптанной,
Где прошли уже тысячи ног...
И о жизни всё думаю собственной...
О судьбе проторённых дорог...

Эх, вернуть бы то времечко давнее,
Когда вечной казалась Весна...
Я взяла бы от жизни всё главное,
Чтоб насытиться Счастьем сполна!

Только так не бывает наверное...
Мы живём, как Судьбою дано...
Только Бог знает всё сокровенное,
Он рисует своё Полотно.

Он наметил мне встречу с Любимым,
Когда стала надеждой слаба...
Стало сердце предельно ранимым...
Моя искренней стала мольба...

И теперь мы одарены Счастьем,
Он и я - в общей связке одной.
Не знакомо сердцам разногласие...
Лишь в Любви утопаем хмельной!

07.06.2019 Галина Фоменко