Успей же сотворить молитву

Улекса фон Лу
  Успей же сотворить молитву,
  пред тем, как лечь, к сну отойти,
  в Небесный Дом Врата открыты,
  чтоб оказался ты в пути.
  Но если все ж не вышли сроки,
  благословение найдешь,
  преодолев преграды рока,
  в деяньях силы обретешь.
  и путь открыт, и свет лучистый,
  и цели ясные видны,
  листок перед тобою чистый,
  нельзя пугаться или ныть.
 
  Идти с достоинством и смело,
  своих друзей не предавать,
  и обретешь в пути уменье
  спасать себя и мир, и мать.