Как явления спонтанного электричества

Лаввина Анна Синельникова
Как явления спонтанного электричества -
Ваше величество;
Как общества отбросы -
Ваши угрозы;
Как торнадо к заутрени -
Мир ваш внутренний;
Как паутина -
Вся эта рутина;
Узоры лагают -
Секунды сгорают,
Новое имущество
Ждёт всемогущества -
Важно
Отважно
Вальяжно
Однажды
Скомкать весь этот мир бумажный
И бросить в корзину,
А не тянуть резину.

31.05-07.06.2019