Душа

Наталья Феда
Скажи мой друг,что есть душа?
Откуда и куда уходит?
А мы живем едва дыша,
не осознав, что происходит!

Душа -она ведь из чего?
Она какая , где гнездится?
А без души ведь ничего
живое здесь и не родится!

Скажи- у леса есть душа?
У птиц,собаки и у кошки?
У рыбок, бабочек и мошки?
У звезд, что на нЕбе кружат?

А у планеты есть душа?
Земля -планета нам родная,
но мы ее совсем не знаем!
Живем -не зная ни шиша!