О писателях
Писатели (я уже не говорю о литературных гениях) – скользкие типы.
Приспособленцы и оборотни.
Сегодня он вещает тебе о высоких истинах и незабудках, а завтра втихаря может превратиться в беспощадного пирата, наркомана, проститутку и даже в чиновника.
В своих придумках и обманных фантазиях они нисколько не щадя своих героев цинично идут до конца.
Нахождение в нашем мире писателей должно быть строго ограничено их широким читательским кругом.