Наш дом

Наталья Феда
Наш дом хранит твое тепло,
здесь так уютно и надежно,
и невозможное возможно,
и домовенок есть давно.
Живет родной на чердаке
скрипит и охает ночами..
Меня баюкает-качает
луч промелькнувший сквозь окно.
Уходит солнце в горизонт,
за ту черту,где чьи то грезы.
Я жду чтоб распустились розы!
Наш дом хранит твое тепло!