Чемодан, вагон, дорога

Наталья Феда
Чемодан, вагон, дорога!
Позади уж все тревоги,
впереди лишь только лето,
лето, море и цветы!
И не спрашивай: "Ну, где ты?!"
На вопрос тот нет ответа!
 Чемодан, вагон, дорога!
 И мечты, мечты, мечты!

Впереди так много лета!
Впереди так много света!
И не важно- где и с кем ты?
И куда уеду я!
Этот путь- он бесконечный!
Поезд мчится быстротечно!
И стучат-стучат колеса,
До свидания, друзья!

Я вернусь когда -не знаю!
Уезжая-возвращаюсь!
Шар земной сперва объеду
проплыву и пролечу!
Мам, не жди меня к обеду!
Мама, это просто лето
позвало меня с собою
в даль, в далекую Мечту!