Страна Америка на вид она сильна

Виталий Аркадьевич Татаринов
Страна  Америка  на  вид  она  сильна …
В  ней  образец  дерьмократического  строя …
Нас  захлестнула  санкций  мощная  волна …
Пиндосам  верится , что  мы  падём  как  Троя .

Она  привыкла  лезть  в  чужой  удел ,
Указывать  как  жить  и  как  питаться ,
Устраивать  полнейший  беспредел …
Невинною  при  этом  оставаться .

И  власть  менять – правительство  долой …
Вот  этот  президент  ей  не  подходит …
Народ  отправит  жёстко  на  убой …
И  дерьмократия  Пиндосии  приходит …

И  Запад  коллективный  в  конуре …
Он  шавкою  Америке  всё  служит …
Его  же  держат  на  коротком  поводке …
За  горло  если  надо  Запад  душат …

Станок  печатный  сутками  включён .
Он  фантики  зелёные  крапает .
А  либералы  любят  Фашингтон …
И  перед  ним  колени  преклоняют .

Потомки  бриттов , галлов  и  римлян ,
То  стая  русофобских  дерьмократов .
Идут  за  ними  кто  духовно  пьян ,
Вливаясь  в  стадо  разных  ренегатов .
           07.06.2019