Скунс. Алфавит детский. Буква С

Микола Стихоплет 2
СКУНС. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «С».

Познакомьтесь дети, СКУНС –
В тёплой норке проживает,
Не дружите лучше с ним –
Неприятно зверь воняет.

У него пушистый хвост –
Лапы с мощными когтями,
Хищный СКУНС совсем не прост –
Со зверинами страстями.

Любит змей и грызунов –
СКУНС отличный зверелов.

Микола-стихоплёт 2019