Пишет бабушка стихи

Иванова Анна Петровна
Пишет бабушка стихи,
на носу сидят очки.
Буквы ровно пишет все,
нахожу стихи везде.

Сказки не читает мне,
что- то шепчет все себе:
про лес, море и весну,
про ночь, небо и луну.

Больше часа так вот жду
и всё громче я соплю.
Наконец я дождалась,
от стихов оторвалась.

На диванчике сидим
и про сказки говорим.
         04.06.2019.