Счастье будь!

Есения Елена Гонтарь
Настрою я себя на счастье!
Гоню я прочь унылое ненастье.
Не верю больше я в напасти.
Мне нужно счастье!
Только счастье!

Весна вовсю ко мне стучится.
Хочу весну, открою я окно,
Себя открою,
буду вольной птицей!
И веру призову светиться,
как  солнце.-
Ясно и тепло .
Дай яркость цвета мне ,
а урожаем переполни землю.
Веснушки на нос запущу.
Ведь рыжий- цвет везучих  судеб.
Я красною помадой крашу губы.

Такие перемены  только чудо будит.
И открывают к  счастью путь,
Я крикну громко:"Счастье будь."

2-ой вариант
Такие перемены открывают чуду путь.и будят счастье.Счастье будь!