Эверсмана. Алфавит детский. Буква Э

Микола Стихоплет 2
ЭВЕРСМАНА.  АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА. «Э».

ЭВЕРСМАНА, хомячок,
Мелкого размера,
Бархотистый наш дружок –
Нет милее зверя.

Но крупнее мышки он –
Злаки очень обожает,
Полевой, зверёк дракон –
Здесь он злаки поедает.

Любит так же насекомых,
Аппетитнейших знакомых.

Микола-стихоплёт 2019