Как хочется мне выдавить лиризма...

Наталия Мясникова
Как хочется мне выдавить лиризма
Из очерствевшей,за года,души!
Добавить каплю оптимизма,
На рифму это положить...

Но жизнь меня,давно уж,не дурманит.
Цинизм внутри,сложней все,удержать.
Хоть,иногда повеситься и тянет...
Но чаще тянет,всё-таки,поржать.