Тритон. Алфавит детский. Буква Т

Микола Стихоплет 2
ТРИТОН. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Т».

Познакомьтесь-ка, ТРИТОН –
Земноводного он класса,
Жить на суше может он
И в воде живёт прекрасно.

Любит кушать пауков –
Насекомых вкусных разных,
Он ловить всегда готов
Мелких личностей прекрасных.

Врать ребята вам не буду –
Может жить ТРИТОН повсюду.

Микола-стихоплёт 2019