Вдруг осень, закончившись

Александр Попов Гинзберг
- Вдруг осень,
Закончившись,
Не повторится,
Собой увенчав
Результат
Окончательный?

Как будет
Мне сложно
С ней тихо
Проститься;
Как будет
Непросто
Светло
Опечалиться!

- Что будет, то…
Вспомни-ка
Старую мудрость:
"Беды не накличешь -
Авось
Не откликнется!"

Глядишь, и не
Высадит
Время-Кондуктор,
Чтоб дальше
Без нас,
Безбилетников,
Двинуться.