Вот такое оно... Лето!

Анна Ромеро 2
Вот такое оно, Лето!
Просто жизнь...Не кино... - Всё из света.
На лугах и в лесах птичьи трели слышны - Рай Небесный!
Вдруг из наших сердец все обиды ушли - просто песня!!!

И грустить не даёт: и зовёт...И зовёт - или манит...
Всё вперёд и вперёд... жизни радость даёт - Не обманет! -
...И на крыльях летишь...Над Землёю паришь, словно птица.
Лето, лето!... - Куда же спешишь?... Вот уж аист у крыш -
Жизнь продлится!!!