Участь сцепления

Николай Рустанович
В смысл сцепляются слова,
Слово тайной дышит.
Тишина. Никто не слышит
как пустеет голова. 

Взглянешь тупо и замрёшь,
ничего не гложет,
и -  своё творенье рвёшь,
лучшее, быть может.