Эту жизнь я люблю всей душою

Екатерина Селиванова Сторожева
Эту жизнь я люблю всей душою,
Не взирая на сложность пути.
Я счастливая - рядом со мною
Все, те люди, с кем можно идти.

С кем не страшно и очень спокойно,
С кем любая беда по плечу.
Бог, не уж то сего я достойна?
Чем за это Тебе отплачу?

07.06.2019г