Мосты

Жильцова Нина
Всё ломко и хрупко, вокруг только грани,
обрывы, провалы, углы -
триумф берегов, что всегда разделяют.
Но есть между ними мосты.

Они не приемлют прощаний, разлуки,
стремясь оградить от беды,
как добрые духи, как тёплые руки
протянутые из пустоты.

Спеша уберечь, не давая разрушить,
встают у последней черты
полосками суши сводящие души -
над пропастями мосты.

_________________

4 июня 2019 г.


Фото : starya neva.ru