Исключение

Владимир Филиппов 5
Очарован я давно тобой.
И у нас с тобой причины веские
Целоваться до утра, мы дерзкие.
Ну и пусть расчёт судьбы иной…

Каждой ночью головокружение
Убегает из под ног Земля.
Ты целуешь, нежны откровения.
Ты котёнок мой. Моя, моля.

В закоулках у судьбы сгорает утро,
Нас с тобой разбудит чаек крик.
Наше счастье - исключение из книг…
Кофе, парус всё как в сказке будто.

07.06.2019