Овцебык. Алфавит детский. Буква О

Микола Стихоплет 2
ОВЦЕБЫК. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «О».

Познакомьтесь, ОВЦЕБЫК
Нас сегодня посещает,
Зверь к народу не привык –
Вид людей его пугает.

Бык имеет грозный вид,
С закруглёнными рогами,
Зверь набычевшись стоит –
Нас считает он врагами.

Лучше зверя не сердить –
Нам не стоит с ним дружить.

Микола-стихоплёт 2019