Всё так обычно, день за днём и кажется...

Ирина Чебыкина
Всё так обычно, день за днём и кажется,
Что вечной жизнь будет бежать по кругу...
А вдруг нам больше никогда не встретиться
И ни о чём не рассказать друг другу?

Нам так привычно стало расставаться,
Пропасть в своём круговороте суеты,
Нам так привычно стало не встречаться
И не дарить другу другу взгляда теплоты.

И одиночеством мы это не считаем,
Ведь рядом телефон и интернет,
Мы в фотографиях жизни размещаем,
От встреч всё дальше чередою зим и лет.

Где все те люди, что на старых фотографиях
Не только рядом в дни рождения мои
В запечатлённых дружеских обьятиях
И нипочём всем встречам суетные дни?

Кого-то в живых нет, ушёл до срока,
Сорока весть разносит на хвосте...
Ох, разнеси ты мою весть, сорока -
Мне одиноко в карусельной суете.

25.05.2019.