Великолепная хохлушка

Александр Феоктистов
Лежит она обнажена, июньским воздухом обвита...
Не влюблена и не жена, томленьем тело все налито.
То локон светлый завиток на палец томна закрутила..
То словно розочка роток глядит в зеркАле - ах, как мила...
Потрет ногою голень - глянь! Ах) это ножки балерины!
А то соски потрет - дурман - о как же все ж она красива...
Лежит статУя на тахте...Чуть чуть прикрылась пеньюаром..
И все мечтает красоте прибавить чуть побольше гарность...
Она хохлушка, что с того.. Налиты попа, да и сиси...
Она достойна же всего, но не о том мечтает, мыслит..
Ей бы поэта совратить.. ну так для кучи.. виртуально..
Его заставить посвятить.. стихи его не гениальны...
Потом пойдет на огород, расправит плечи, в небо носик...
Сосед же в щелочке все ждет.. вдруг пеньюар она и сбросит..
Она же знает, что глядит.. Его спецально возбуждает..
То вдруг подольчик задерет, то попой нежно повиляет...
Пойдет вальяжная домой... Поставит кофе или чаю..
Потом на сайт зайдет с тоской.. Туда где липнут, обожают...
Она совсем и не глупа.. на дом с машиной не сосала...
Лишь одинокая душа.. что ночью плачет...так устала...